اشترك في النشرة البريدية

طريقة بتر تشكن Butter Chicken

طريقة بتر تشكن Butter Chicken

طريقة بتر تشكن Butter Chicken


طريقة بتر تشكن Butter Chicken
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  samaraaa_kitchen تسلم الايادي الطيبة

صدور دجاج بنقطعها مكعبات و بنضفيلها ملح و فلفل اسود و كركم و لبن و بنتركها منقوعة لمدة لا تقل عن ساعتين ، بعدها بنحط بمقلاة زبدة و عود قرفة و هيل و كبس قرنقل و ورق غار و بس تتحمص بنضيف دجاج
بمقلاة عميقة : بنذوب زبدة و بنضيف عود قرفة، ورق غار ، هيل ، قرنفل و بنقلبهم ليتحمروا و زبدة تتنكه بالبهار و بنشيلهم و بعدها بنضيف بصلة صغيرةو ٣ فصوص ثوم و بنقلب شوي بعدها بنضيف بندورة مقطعة مكعبات و فلفل اصفر ( انا حطيت ٢ حبة بندورة كبيرة، و نص حبة فلفل اصفر ) و قلبتهم مزبوط و يعدها ضفت قبضة يد كزبرة و ضفت ملح و كاري و بهار مسالا.. و بعدها بنهرس المكونات بالبلندر و بنضيف م ك معجون بندورة و بنشوف اذا بدها اضافة من بهارات و بعدها بنضيف ١ م ك عسل بتعطي طعم مميز ، جربت قبل هالمرة هي اضافة بالدجاج كاتسو و اعطت طعم رهيب و حبيت اضيفها هون و فعلا اعطت طعم طيب .. بتقدم جنبها خبز نان او براتا بتلاقو جاهز بالسوبر مارك ، ارز : كمان بنذوب زبدة و بهارات صحيحة و رشة من بهار ماسالا و ماجي و بعدها بنضيف رز و بنغمره ماء لحد استواء (كاسة مصري بكاستين بسمتي)


إرسال تعليق

0 تعليقات