اشترك في النشرة البريدية

البرغل بالشعيرية Bulgur

البرغل بالشعيرية Bulgur 

البرغل بالشعيرية Bulgur


البرغل بالشعيرية Bulgur 
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen  تسلم الايادي الطيبة

بحمص الشعيرة بسمنة حتى يصير لونها دهبي وبعدين بحط البرغل الخشن وبحمصو معها شوي وبعدين بحط ماء ساخنة ومكعب ماجي واذا عاملة كوسا بلبن بحط من الماء يلي سلقت فيه الكوسا بيعطي نكهة طيبة ووبخلي النار وسط لاعالية كتير ولاخفيفة وبس تقرب تنشف بخفف النار شوي وبطفي الغاز قبل ماتنشف الماء عالاخر وبتركو مغطى ربع ساعة بيطلع كل حبة بحبتها وعيار الماء حسب نوع البرغل

إرسال تعليق

0 تعليقات