اشترك في النشرة البريدية

بسكويت نخالة الشوفان Biscuit oats

بسكويت نخالة الشوفان Biscuit oats

بسكويت نخالة الشوفان Biscuit oats


بسكويت نخالة الشوفان Biscuit oats
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  healthy_yummy_by_sabah تسلم الايادي الطيبة

الكمية: تكفي 6 اشخاص
6 قطع بسكويت للشخص
قطر 5سم تقريبا
السعرات الحرارية: 16 سعرة حرارية لقطعة البسكويت الواحدة
مدة التحضير: 15 دقيقة ⏰
مدة الطهي: 15 دقيقة⏳

المقادير:
10 ملاعق نخالة الشوفان
5 ملاعق طحين الشعير الكامل(التلبينة النبوية)
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة فانيلا
بيضة متوسطة الحجم بحرارة الغرفة
2 ملعقة زيت نباتي
1/2 كوب حليب خالي الدسم
سكر الحمية 3 مغلفات

الطريقة:
نخلط المكونات الجافة ما عدا السكر والفانيلا.....
نخلط المكونات السائلة مع السكر والفانيلا جيدا بسرعة متوسطة.....
نضيف الخليط الى المكونات الجافة و نعجن....
تتكون معنا عجينة لاصقة بعض الشيء ....
نرش القليل من التلبينة فوقها ونكونها على شكل كرة....
نتركها ترتاح 5 دقائق... ..نحمي الفرن في هذه الاثناء على درجة 180 سيلسيوس
نبدأ بالتشكيل...نرش القليل من التلبينة على الارضية و فوق العجينة ونبدا بفردها ....نستخدم قطاعات دائرية قطر 5سم او اي شكل .....
في صينية كبيرة نضع ورق الخبز و نصف قطع العجين المشكلة الجاهزة للخبز..... نضع الصينية في وسط الفرن و نخبز لمدة 10 دقائق او حتى تصبح القطع صلبة... ملاحظة....لا حاجة لتحميرها.....



إرسال تعليق

0 تعليقات