اشترك في النشرة البريدية

طريقة عمل قلاية البندورة Tomato

طريقة عمل قلاية البندورة Tomato

طريقة عمل قلاية البندورة Tomato


طريقة عمل قلاية البندورة Tomato
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  halima.alsheikha.3 تسلم الايادي الطيبة

المكونات:
300 غرام لحم مفروم أو رأس عصفور.
3 كوب بندورة (طماطم) 
4 معالق زيت زيتون
حبتين بصل مفروم ناعم
حبة فلفل حار أو حلو حسب الرغبة.
ملح و فلفل اسود.

الطريقة. نضع الزيت و يروح به البصل حتى يقبل. 
نضيف اللحم و نقلب حتى يستوي اللحم.
نضيف الفلفل و البندورة و الملح و الفلفل و تغطى و تترك على نار وسط لتنضج. 
و تقدم مع المخللات و الخبز العربي و الف صحه وهنا😊

إرسال تعليق

0 تعليقات