اشترك في النشرة البريدية

سويسرول بكريمة الورد Swissrol with cream of roses

سويسرول بكريمة الورد Swissrol with cream of roses

سويسرول بكريمة الورد Swissrol with cream of roses


سويسرول بكريمة الورد Swissrol with cream of roses
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   afnanetoo تسلم الايادي الطيبة

نصف شرايح سويسرول بالفراولة بقالب التقديم وعلى الاطراف بعد ...ونحط فوقه طبقة كريمة الورد ونوزع عليه مربي الورد وهكذا تقريبا ٣ طبقات ونزين أطراف القالب بكريمة الدريم وب ... ( نسويها مثل ما اهو مكتوب بالظرف ) وبالاطراف حطيت توت وبالنص حطيت ورد محمدي يبيعونه بمطحنة الدولية 🌷
.
.
كريمة الورد : بخلاط الكيك حطيت علبة قيمر ٢٥٠ مل وعلبتين كريمة خفق سائلة وزن العلبة ٢٥٠ مل وظرفين دريم وب وملعقتين طعام شراب الورد وخفقتهم لين صارت عندي كريمة ثقيلة .

إرسال تعليق

0 تعليقات