اشترك في النشرة البريدية

كنافة الردفلفيت Knafeh Redfluffet

كنافة الردفلفيت Knafeh Redfluffet

كنافة الردفلفيت Knafeh Redfluffet


كنافة الردفلفيت Knafeh Redfluffet
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   afnanetoo تسلم الايادي الطيبة

تقريبا كيلو كنافة نفتته ونخلط معاه قالب زبدة ذايبة او سمنة ... نضيف نقاط لون احمر سائل للطعام .. وملعقة طعام ككاو بودر ونرص كمية منه بقاع القالب او الصينية المدهونة مسبقا بزبدة ونحط فوقه خلطة القشطة مع الجبنة ونرجع نسكر الوجه مع ضغط خفيف وعالفرن الحار مسبق الفتح من فوق وتحت بحرارة ١٨٠ لمدة ١٥ دقيقة ونسقيها اول ما تطلع من الفرن بالشيرة وتزين .


الخلطة : علبة الى علبتين قشطة مع علبة جبنة فيلادلفيا وفوقهم نحط شوية موزريلا .

إرسال تعليق

0 تعليقات