اشترك في النشرة البريدية

حمسة الباذنجان Eggplant

حمسة الباذنجان Eggplant

حمسة الباذنجان Eggplant


حمسة الباذنجان Eggplant
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   afnanetoo تسلم الايادي الطيبة

نقطع بصل جوانح و نقطع باذنجان ونقطعه شرائح خفيفة جدا . نضع ع النار زيت زيتون او زيت عادي حسب الرغبه والباذنجان ونقلب ونضع فلفل اسود وملح وكزبرة حسب الرغبه ثم نقطع طماط شرائح ونضعه على الباذنجان ونضع ملعقة طعام كبيره دبس الرمان و ملعقتان طعام صبار (تمر هندي) ونحمسه حتي يستوي تماما وبالعافيه .والكميه علي حسب الرغبه وعوافي .

إرسال تعليق

0 تعليقات