كيكة الجزر اللذيذة delicious carrot cake
كيكة الجزر اللذيذة delicious carrot cake
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة afnanetoo تسلم الايادي الطيبة
اكواب القياس الامريكي
٢ كوب و ثلاث ارباع طحين
١ كوب و ثلاث ارباع سكر اسمر ناعم
٣ بيض حجم كبير درجه حراره الغرفه
٣٥٠ مل زيت نباتي
٢ ملعقه شاي قياس بيكنج باودر
١ ملعقه شاي قياس فانيلا
٢ ملعقه شاي قياس بيكربونات الصودا
٢ ملعقه شاي قياس دارسين
١ ملعقه شاي قياس زنجبيل مطحون
١ كوب و ثلاث ارباع جزر مبشور
نصف كوب جوز مبشور
نصف علبه اناناس معلب و مقطع قطع ناعمه
ثلث كوب كريمه حامضه
كريمه الجبن
جبن فيلاديلفيا ٤٦٠ غرام
صفار بيضه
ملعقه شاي فانيلا
كوب سكر
خلط المقادير ووضعها بالثلاجه
الطريقه
تدهن قوالب الكيك ٢ قالب بالزبده و وضع ورق الشمع والطحين على الجوانب
فتح الفرن على درجه ١٧٠ / ٣٢٥
خلط السكروالبيض و الزيت و الكريمه الحامضه و الاناناس ثم ينخل الطحين و الزنجبيل و الدارسين و البيكنج باودر و البياربونابت الصودا ويخلط مع خليط السكر والبيض
يضاف الجز و الجوز و يقلب
تصب خليط الكيك بالتساوي في القوالب
تخبز لمده ٣٠- ٣٥ دقيقه
تركها ٥ دقائق لتبرد ثم وضعها على السلك لتبرد بعد نزع ورق الشمع تدهن الطبقه الاولى بالكريمه ثم نضع الطبقه الثانيه و دهنها بالكريمه
تحفظ في مكان بارد.
كيكة الجزر اللذيذة delicious carrot cake
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة afnanetoo تسلم الايادي الطيبة
اكواب القياس الامريكي
٢ كوب و ثلاث ارباع طحين
١ كوب و ثلاث ارباع سكر اسمر ناعم
٣ بيض حجم كبير درجه حراره الغرفه
٣٥٠ مل زيت نباتي
٢ ملعقه شاي قياس بيكنج باودر
١ ملعقه شاي قياس فانيلا
٢ ملعقه شاي قياس بيكربونات الصودا
٢ ملعقه شاي قياس دارسين
١ ملعقه شاي قياس زنجبيل مطحون
١ كوب و ثلاث ارباع جزر مبشور
نصف كوب جوز مبشور
نصف علبه اناناس معلب و مقطع قطع ناعمه
ثلث كوب كريمه حامضه
كريمه الجبن
جبن فيلاديلفيا ٤٦٠ غرام
صفار بيضه
ملعقه شاي فانيلا
كوب سكر
خلط المقادير ووضعها بالثلاجه
الطريقه
تدهن قوالب الكيك ٢ قالب بالزبده و وضع ورق الشمع والطحين على الجوانب
فتح الفرن على درجه ١٧٠ / ٣٢٥
خلط السكروالبيض و الزيت و الكريمه الحامضه و الاناناس ثم ينخل الطحين و الزنجبيل و الدارسين و البيكنج باودر و البياربونابت الصودا ويخلط مع خليط السكر والبيض
يضاف الجز و الجوز و يقلب
تصب خليط الكيك بالتساوي في القوالب
تخبز لمده ٣٠- ٣٥ دقيقه
تركها ٥ دقائق لتبرد ثم وضعها على السلك لتبرد بعد نزع ورق الشمع تدهن الطبقه الاولى بالكريمه ثم نضع الطبقه الثانيه و دهنها بالكريمه
تحفظ في مكان بارد.
0 تعليقات