اشترك في النشرة البريدية

كانلوني السبانخ والريكوتا Caneloni with spinach and ricotta

كانلوني السبانخ والريكوتا Caneloni with spinach and ricotta

كانلوني السبانخ والريكوتا Caneloni with spinach and ricotta


كانلوني السبانخ والريكوتا Caneloni with spinach and ricotta
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   afnanetoo تسلم الايادي الطيبة

لزانيا مسلوقة نحشيها جبنه ريكوتا او جبنة قريش (أريش) وفوقها سبانخ محموسة مع بصل وثوم مسبقا وأخيرا نحط مشروم (فطر) محمر مسبقا.
.
نلفهم رول ونصب فوقهم باشميل انا جاهز او بطريقتكم وعالفرن .


إرسال تعليق

0 تعليقات