اشترك في النشرة البريدية

طريقة تحضير الجريش jarish

طريقة تحضير الجريش jarish

طريقة تحضير الجريش jarish


طريقة تحضير الجريش jarish
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   looluwaa تسلم الايادي الطيبة

فالبدايه انقع كوب ونص من الجريش لمده ساعه
استعملت قدر الضغط حطيت بصل مقطع مكعبات ص مع زيت بدون مايتحمر وانزل عليه صدور دجاج واقلب اضيف لها ملح وكمون وفلفل اسود ومكعب ماجي
تقليب بسيط واضيف الجريش مع نص كوب رز مصري مغسول بدون نقع انزل عليه مويا مغليه كميه كبيره تقريبا 4-5اكواب اقفل القدر واول مايصفر احسب له 30 د
بعد كذا اضيف كوبين لبن واقلب واحاول اهرس الدجاج والجريش اتركه على نار هاديه ربع ساعه
🌸المسمنه🌸بصل مفروم مع زبده وزيت بعد ماتحمرت اضيف م ص كمون فلفل اسود ملح لومي مطحون ومعجون طماطم وقرون فلفل احمر
انزل الجريش بصحن التقديم واحط عليه 

إرسال تعليق

0 تعليقات