اشترك في النشرة البريدية

كوردن بلو Cordon Bleu

كوردن بلو Cordon Bleu

كوردن بلو Cordon Bleu


كوردن بلو Cordon Bleu
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   sweets.om.joury تسلم الايادي الطيبة

اولا نحضر صدور دجاج والافضل مبرده ونتبلها بملح وفلفل اسود وبودره ثوم وبصل وبعدين نجيب كل صدر نحطه بين النايلن وندقه بمطرقه الدجاج حتى يصير رقيق وبعدين نحشيهم بمرتدلا لانشوم دجاج وجبنه مازورلا شرائح او فيكم تحشوها بس جبنه وبعدين نلفها بواسطه النايلن ونرصها منيح حتى تتماسك ونسكرها ونخلص الكميه ونحطهم بالفريزه نص ساعه وبهي الاثناء نطبخ الخضار اي نوع عندكم انا حطيت جزر وكوسا وبروكلي بسلقهم مع ملح وفلفل ابيض وبخليهم مكشوفين ولما تبلش تستوي نطفي عنهم مانخليهم يستو كتير ونضيف عليهم ذره،،،وبعدين نطلعهم ونحضر حبتين بيض نخلطهم مع رشه ملح وفلفل ونخفقهم وبقسماط نضع معه رشه بودره الثوم وبودره البصل ونخلطهم وطحين ونغمس اول شي بالطحين بعده البيض وبعدين بالبقسماط ونخليهم على جنب ونحضر الصوص الابيض/حطيت معلقتين زبده وذوبتهم وبعدين معلقتين طحين وبحمسهم مع الزبده ليتغير لونهم بضيف الحليب كوبين ونص وملح وفلفل ابيض ومكعب ماجي وبحرك بسرعه ليتقل شوي بضيف فطر واورغانيو وبخليهم على جنب،، ونبدأ نقلي الدجاج بزيت حامي متوسط الغزاره وتكون النار هاديه او وسط حتى يستوي من الداخل ونقلبهم كل شوي وبعدين نصفيهم ليتحمرو ونقدمهم ونضع على الدجاج الصوص الابيض وتقدم جانبها بطاطس مقليه والخضار سوتيه وبالعافيه 

إرسال تعليق

0 تعليقات