اشترك في النشرة البريدية

طريقة عمل تشيز كيك بالبلوبري Cheesecake with the Blueberry

طريقة عمل تشيز كيك بالبلوبري Cheesecake with the Blueberry

طريقة عمل تشيز كيك بالبلوبري Cheesecake with the Blueberry


طريقة عمل تشيز كيك بالبلوبري Cheesecake with the Blueberry
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   sayidatykitchen تسلم الايادي الطيبة


*المقادير:
- بسكويت : ثلاث أرباع الكوب (مطحون) - الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (مذوبة) - مقادير حشو التشيز كيك :
جيلاتين : ملعقة صغيرة ونصف
ماء بارد : 2 ملعقة كبيرة
عصير الليمون : ملعقة صغيرة ونصف
جبن كريمي : علبة (طري بحرارة الغرفة)
بشر الليمون : نصف ملعقة صغيرة
كريمة : 2 كوب (مخفوقة)
البلوبري : كوب (مفرز أو طازج)
*طريقة التحضير:1. امزجي البسكويت المطحون مع الزبدة وضعيها في صينية تشيز كيك مفتوحة الأطراف ورصيها جيداً لتصبح قاعدة الصينية.

2. اخلطي الجيلاتين مع الماء البارد واتركيه لمدة دقيقة ثم سخنيه على نار هادئة حتى يذوب الجيلاتين في الماء.

3. اخلطي الجبن الكريمي مع الجيلاتين حتى يصبح المزيج ناعماً ومتماسكاً. 4. أضيفي عصير الليمون وبرش الليمون والكريمة المخفوقة وقلبي المزيج.

5. وزعي المزيج فوق طبقة البسكويت.

6. وزعي البلوبيري أو التوت الأزرق فوقها وأدخليها للثلاجة لمدة 3 ساعات قبل التقديم ثم قطعيها وقدميها.

إرسال تعليق

0 تعليقات