تشيز فستق وتوت Chase Pistachios and berries
تشيز فستق وتوت Chase Pistachios and berries
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nouf_cook1982 تسلم الايادي الطيبة
الطبقة الأولى: علبتين بسكويت شاي مطحون نخلطهم مع أصبع زبدة ذايبة ونرصهم بصينية التشيز كيك..
.
الطبقة الثانية: بالخلاط (علبة زبادي 170غرام،كوب ونص حليب بودرة ،نص كوب سكر ،وست حبات جبن كيري ،وعلبة قشطة) ونخلطهم تمام وبعدين نضيف عليهم نصف كوب فستق مجروش ونخلط بالملعقة ونضيفهم ع البسكويت وندخلها الفرن من فوق ع نار هاادية تتماسك بدون ماتتحمر يعني تقريبا مدة 20دقيقة ونطلعها ونتركها تبرد بالثلاجة....
.
وقت التقديم نزينها بحبات التوت وفستق على أطراف التشيز وتلذذوا بأفخم تشيز فستق وتوت جربوها وارسلوا لي تطبيقاتكم ياجميلات لأنها تسعدني
حجم الصينية ٦إنش..
واستخدمت الأكواب المعيارية..
تشيز فستق وتوت Chase Pistachios and berries
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nouf_cook1982 تسلم الايادي الطيبة
الطبقة الأولى: علبتين بسكويت شاي مطحون نخلطهم مع أصبع زبدة ذايبة ونرصهم بصينية التشيز كيك..
.
الطبقة الثانية: بالخلاط (علبة زبادي 170غرام،كوب ونص حليب بودرة ،نص كوب سكر ،وست حبات جبن كيري ،وعلبة قشطة) ونخلطهم تمام وبعدين نضيف عليهم نصف كوب فستق مجروش ونخلط بالملعقة ونضيفهم ع البسكويت وندخلها الفرن من فوق ع نار هاادية تتماسك بدون ماتتحمر يعني تقريبا مدة 20دقيقة ونطلعها ونتركها تبرد بالثلاجة....
.
وقت التقديم نزينها بحبات التوت وفستق على أطراف التشيز وتلذذوا بأفخم تشيز فستق وتوت جربوها وارسلوا لي تطبيقاتكم ياجميلات لأنها تسعدني
حجم الصينية ٦إنش..
واستخدمت الأكواب المعيارية..


0 تعليقات