اشترك في النشرة البريدية

بسبوسة التمر Basbousa Dates

بسبوسة التمر Basbousa Dates

بسبوسة التمر Basbousa Dates


بسبوسة التمر Basbousa Dates
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   afnanetoo تسلم الايادي الطيبة

في الخلاط نحط علبة قيمر قشطة و٢بيض ونص كوب تمر مهروس وشوية فانيلا ونص كوب ماي ونضيفهم لخليط السميد
.
بصحن نخلط كوب ونص سميد و كوب جوزهند ونصف كوب سكر ونص كوب حليب بودرة و ملعقة طعام بيكنج باودر و نص كوب زيت .
عالفرن بصينية مدهونة بحرارة ١٨٠ تقريبا ٢٠ دقيقة او حتى تحمر وتسقى بالشيرة وتقدم

إرسال تعليق

0 تعليقات