اشترك في النشرة البريدية

محاشي خضار و ورق عنب Mahashi Vegetables and Grape leaves

محاشي خضار و ورق عنب Mahashi Vegetables and Grape leaves

محاشي خضار و ورق عنب Mahashi Vegetables and Grape leaves


محاشي خضار و ورق عنب Mahashi Vegetables and Grape leaves
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   ommoayed01 2تسلم الايادي الطيبة

نحمس اللحمه في زيت ونرش عليها فلفل اسود ونشيلها على جنب ....
في نفس الطاوه نضع ربع كوب زيت زيتون ونضيف البصل واذا ذبل نضيف خمس فصوص ثوم مهروس وبعدين فلفل رومي وبعدين رز مصري مغسول ومنقوع ومصفى من المويه ونحمص الرز بعدين نضيف البهارات ( كمون *
فلفل اسود *كزبره *بابريكا *شوي كركم )
ونضيف حبه جزر مبشور وحبتين طماطم مقطعه صغار وبعدين نضيف اللحمه و ملعقتين معجون طماطم نحركها مع اربع ملاعق دبس رمان ونضيفها للحشوه والملح اكيد مهم واخيرا نطفي النار ونضع البقدونس ونحرك ونخليها على جنب على مانحفر الكوسه والبطاطس والفلفل الرومي وباذنجان حسب الرغبه ونحشيها ونحشي ورق العنب ....
نبطن القدر بورق العنب نفرش طبقتين منه بعدين نرص ورق العنب المحشي وفوقه الخضار المحشيه ونصب عليه الكشنه وهي عباره عن::
نحمر بصل في زيت ونضيف ملعقتين صغيره معجون طماطم وبهارات مشكله و3 حبات طماطم معصوره ونضيف لب الكوسه والبطاطس ورشه ملح وفلفل اسود ونصبها على المحاشي ونضيف مويه اللي يغطي الخضار ونخليه على نار عاليه 5 دقائق ونوطي النار لمده ساعه ونص والى ساعتين وبكذا يكون جاهز وبالعافيه 

إرسال تعليق

0 تعليقات