اشترك في النشرة البريدية

طريقة عمل الكبانه Kabanh

طريقة عمل الكبانه Kabanh

طريقة عمل الكبانه Kabanh


طريقة عمل الكبانه Kabanh
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   aram_022 تسلم الايادي الطيبة

المقادير لصينيه كبيره /

٤ علب زبادي
٤ ملاعق حليب بودره
٤ حبات بيض
٢ بياله الشاي زيت
ملعقه خميره فوريه
٣ ملاعق سكر
ملعقة ملح ٢ كاس ونص دقيق كويتي
تخلط جميع المقادير في الخلاط وتوضع ع الدقيق وتحرك وترش عليها ملعقه حبه البركه ونحركها بخلاط اليد ونضعها في الصينيه ونرش عليها سمسم ونخليها في الفرن تتخمر لين يتضاعف حجمها تقريبا ساعه ونشغل عليها الفرن من تحت لين تحمر وبعدها نشغل عليها من فوق نطلعها من الفرن وندهنها بزيت سمسم 😋طبعا يكون قوامها نفس خليط الكيك سائله


إرسال تعليق

0 تعليقات