اشترك في النشرة البريدية

حمسة الباذنجان Eggplant

حمسة الباذنجان Eggplant

حمسة الباذنجان Eggplant


حمسة الباذنجان Eggplant
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   ommoayed01 2تسلم الايادي الطيبة

حبتين باذنجان قطعتها مربعات كبار ورشيت عليها زيت زيتون وملح ودخلتها الفرن تحمرت من كل الجهات .... نضع زيت زيتون و4 فصوص ثوم مهروس ونحمسهم على نار هادئه جدا عشان لايحترق الثوم ويخرب علي الطعم كله ...
بعد ماتطلع ريحته نضيف ملعقه صغيره ونص معجون طماطم كركم وكزبره فلفل اسود فلفل حار حسب الرغبه وفلفل رومي مقطع مربعات صغار نحركهم مع بعض ونضع الباذنجان وبعدين نضع ملعقه صغيره دبس رمان +عصير نص ليمونه ونحرك ونغطي عليه ونخليه على نار هااادئه جدا خمس دقائق ويقدم ...
عادي لو يجلس يومين فقط في الثلاجه يحفظ في علبه زجاج ويغطى بزيت زيتون عشان مايعفن يؤكل مع الخبز او مع الساندويتشات او مع الرز يقدم كدقوس وبالعافيه ....

إرسال تعليق

0 تعليقات