صينيه الشاورما Chinese shawarma
صينيه الشاورما Chinese shawarma
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ommoayed01 تسلم الايادي الطيبة
المفروض اني متبله ومنقعه صدور الدجاج من الليل واليوم الثاني استخدمها بس سويتها مستعجله وطعمها حلو جربوها ...
نحمس صدور الدجاج بشوي زيت زيتون على نار عاليه عشان يحتفظ بعصارته ويكون طري ماينشف واذا تغير لونه وبدأ يصير ذهبي نضيف حبه بصل كبيره مقطع جوانح وبعد مايذبل البصل نضيف الفلفل الرومي والبهارات (كمون *كزبره *بودره ثوم *بودره البصل *فلفل اسود *ملح ) ونحرك شوي بعدين نضيف ملعقه كبيره صويا صوص نحرك ونطفي ...
نقلي بطاطس او نضعها في صحن تيفال والى الفرن لين تتحمر نضيف لها اذا في الفرن (كركم *ملح *رشه سكر *زيت زيتون ) ...
نضع في الصينيه البطاطس بعدين صدور الدجاج بعدين (قشطه +ملعقتين زبادي +ملعقتين مايونيز +ملعقتين جبن سائل ) زودي الكميه اذا الصينيه كبيره ...
نغلفها بالقصدير وندخلها الفرن ربع ساعه بعدين نشيل القصدير ونضيف جبنه موزريلا ونحمر الوجه ..
الصوص : زبادي +ملعقتين طحينه +خيار مقطع صغار +رشه ملح +عصير نص ليمونه حسب الرغبه +بقدونس او نعناع مفروم حسب الرغبه ...
وبالعافيه ☺☺
صينيه الشاورما Chinese shawarma
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ommoayed01 تسلم الايادي الطيبة
المفروض اني متبله ومنقعه صدور الدجاج من الليل واليوم الثاني استخدمها بس سويتها مستعجله وطعمها حلو جربوها ...
نحمس صدور الدجاج بشوي زيت زيتون على نار عاليه عشان يحتفظ بعصارته ويكون طري ماينشف واذا تغير لونه وبدأ يصير ذهبي نضيف حبه بصل كبيره مقطع جوانح وبعد مايذبل البصل نضيف الفلفل الرومي والبهارات (كمون *كزبره *بودره ثوم *بودره البصل *فلفل اسود *ملح ) ونحرك شوي بعدين نضيف ملعقه كبيره صويا صوص نحرك ونطفي ...
نقلي بطاطس او نضعها في صحن تيفال والى الفرن لين تتحمر نضيف لها اذا في الفرن (كركم *ملح *رشه سكر *زيت زيتون ) ...
نضع في الصينيه البطاطس بعدين صدور الدجاج بعدين (قشطه +ملعقتين زبادي +ملعقتين مايونيز +ملعقتين جبن سائل ) زودي الكميه اذا الصينيه كبيره ...
نغلفها بالقصدير وندخلها الفرن ربع ساعه بعدين نشيل القصدير ونضيف جبنه موزريلا ونحمر الوجه ..
الصوص : زبادي +ملعقتين طحينه +خيار مقطع صغار +رشه ملح +عصير نص ليمونه حسب الرغبه +بقدونس او نعناع مفروم حسب الرغبه ...
وبالعافيه ☺☺


0 تعليقات