ورق العنب باللحمة Grape leaves with meat
ورق العنب باللحمة Grape leaves with meat
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
المقادير:
مطربان ورق عنب
مقاديرالحشو:
1كوب ونصف رز قصير الحبةمنقوع ومغسول
لحمة هبرة ناعمة +دهنة ناعمة
ملح فلفل عصفر
الطريقة:
في وعاء نغلي ماء ثم نضع ورق العنب فيه ونطفى النار ونتركه منقوع حتى يذهب طعم التخزين منه مدة ساعة تقريبا ثم نغسله جبدا ونصفيه نجهز التتبيلة بخلط جميع المكونات جيدا ثم نفرد ورقة العنب الوجه الاملس الى الأسفل والوجه الخشن نضع عليه مقدارمن الحشوة ونفردها حسب الطول المرغوب به ثم نثني ورقة العنب من الاعلى ثم نثني الطرف اليمين ثم اليسار الى الداخل ونلف حتى ننتهي
لطبخ ورق العنب باللحم نقوم بوضع الريش في ماء حتى تغلي وتنخلص من الزفرة ثم نصفها تحت اوراق العنب مع شرائح الدهن ونضع الثوم المغسول في الوسط ثم نرص الجميع بواسطة صحن وفوقة شي ثقيل مثل ابريق شاي فيه ماء او تتقيلة خاصة يلي عندو منها حتى لاتتفرق الاوراق ونضع الماء مع عصير الليمون والملح ونشغل النار عاليا حتى يغلي ثم نخفف النار وقبل ان ينضج بنصف ساعة تقريبانرفع التتقيلة عن حبات اليبرق ونغطي وعاء الطبخ ونتركه على نار خفيفة حتى تتشرب حبات اليبرق الحمض تمام
ورق العنب باللحمة Grape leaves with meat
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
المقادير:
مطربان ورق عنب
مقاديرالحشو:
1كوب ونصف رز قصير الحبةمنقوع ومغسول
لحمة هبرة ناعمة +دهنة ناعمة
ملح فلفل عصفر
الطريقة:
في وعاء نغلي ماء ثم نضع ورق العنب فيه ونطفى النار ونتركه منقوع حتى يذهب طعم التخزين منه مدة ساعة تقريبا ثم نغسله جبدا ونصفيه نجهز التتبيلة بخلط جميع المكونات جيدا ثم نفرد ورقة العنب الوجه الاملس الى الأسفل والوجه الخشن نضع عليه مقدارمن الحشوة ونفردها حسب الطول المرغوب به ثم نثني ورقة العنب من الاعلى ثم نثني الطرف اليمين ثم اليسار الى الداخل ونلف حتى ننتهي
لطبخ ورق العنب باللحم نقوم بوضع الريش في ماء حتى تغلي وتنخلص من الزفرة ثم نصفها تحت اوراق العنب مع شرائح الدهن ونضع الثوم المغسول في الوسط ثم نرص الجميع بواسطة صحن وفوقة شي ثقيل مثل ابريق شاي فيه ماء او تتقيلة خاصة يلي عندو منها حتى لاتتفرق الاوراق ونضع الماء مع عصير الليمون والملح ونشغل النار عاليا حتى يغلي ثم نخفف النار وقبل ان ينضج بنصف ساعة تقريبانرفع التتقيلة عن حبات اليبرق ونغطي وعاء الطبخ ونتركه على نار خفيفة حتى تتشرب حبات اليبرق الحمض تمام
0 تعليقات