اشترك في النشرة البريدية

طريقة عمل البيتنجان Eggplant

طريقة عمل البيتنجان Eggplant

طريقة عمل البيتنجان Eggplant


طريقة عمل البيتنجان Eggplant
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen  تسلم الايادي الطيبة

المقادير:
لحمة هبرة مفرومة وسط
بصل مفروم مكعبات
بيتنجان صغير الحبة
طماطم مقشرة ومفرومة مكعبات
معجون طماطم
فلفل اخضر
ملح فلفل بهارات لحم
الطريقة:
نقشر حبات البيتنجان ونعمل فيها شق بالوسط بطرف السكين لكي تساعدنا على الحشو فيما بعد ثم نقليها بزيت غزير وتترك جانبا لتبرد نقلي البصل بالسمنة ونضع الملح والفلفل والبهارات ثم اللحمة ونقليها جيدا ثم نصفيها من السمنة ونتركها لتبرد ثم نقوم بحشي حبات البيتنجان ثم نقشر الطماطم ونقطعها شرائح مدورة ونقليها بكمية من زيت الزيتون والزيت النباتي حتى تنضج ثم نقطعها بواسطة الملعقة ثم نضعها في صينية الفرن مع ربع كوب ماء وملح ونضع فوقها حبات البيتنجان المحشية وندخلها الفرن من الاسفل على نار خفيييفة حتى تاخذ القوام المطلوب


إرسال تعليق

0 تعليقات